NAGAI PRO- 200

Aqui los manitas,tienen su nido de arte,construir-destruir -abrir de bandas--experimentos de electronica,en aparatos receptores,etc.-.
Responder
ESTACION CANFRANC
Principiante
Principiante
Mensajes: 97
Registrado: 27 Dic 2010 17:22
COMUNIDAD ---CIUDAD---PAIS: Cataluña
Antenas: SIRIO 827,
SOLARCOM A99
DIAMOND BIBANDA UHF/VHF
Equipos: ICOM IC706
YAESU FT747GX
PRESIDENT GEORGE
SUPERSTAR SSB DE BASE
UNIDEN UBC 760 XLT
AOR 8000
YAESU FT897D
ACOPLADOR FC30
MICRO YAESU MD-100
ICOM IC-R2
YAESU 120D
YAESU VX6
2 YAESU VX7R
YAESU FT-60
PRESIDENT PM 1200 WP
ICOM IC M7
2 MOTOROLA GP340 UHF
MOTOROLA GP68
MOTOROLA GP300
MOTOROLA GM300
YAESU VX-800U
PUXING PX 2R
YAESU FT 857D
Accesorios: ANTENA DISCONO

NAGAI PRO- 200

Mensaje por ESTACION CANFRANC »

Hola hoy hace un ratito he comprado este walkie,nuevo a estrenar en los encantes y funciona.
Alguien sabe si se puede abrir de frecuencias y como muchas gracias.
PD.el morito me pedia 25 eurillos,le pague 6€ solamente.



porgadora
Mensajes: 711
Registrado: 15 Feb 2015 15:33
COMUNIDAD ---CIUDAD---PAIS: Aragon
Antenas: Antena VHF regalo procedente de un desmontaje.
Equipos: Degen y "pincho" RTL.
Accesorios: Mini antena VHF

NAGAI PRO- 200

Mensaje por porgadora »

Lo siento, pero por mucho que he buscado (Nagai pro 200, nagai pro 200N y dragon pro 200N) no he dado con ninguna página donde lo expliquen.
Tiene que poderse porque indican que tiene 240 canales.
El esquema se limita a eso, esquema, sin indicar nada. Tampoco he encontrado el manual de servicio. Una página que dice tenerlo solamente ofrece en esquema, sin explicaciones de como repararlo, modificarlo ni nada.
Lo siento. :-(

juanito
Novato
Novato
Mensajes: 49
Registrado: 30 Sep 2019 22:13
COMUNIDAD ---CIUDAD---PAIS: Cataluña
Antenas: no
Equipos: no
Accesorios: no

NAGAI PRO- 200

Mensaje por juanito »

ESTACION CANFRANC escribió:
11 Dic 2021 17:15
Hola hoy hace un ratito he comprado este walkie,nuevo a estrenar en los encantes y funciona.
Alguien sabe si se puede abrir de frecuencias y como muchas gracias.
PD.el morito me pedia 25 eurillos,le pague 6€ solamente.
Jose Luis Yo se lo hubiese sacado por 1,22 € jajajaja,pero muchacho onde metes tantas arradios y escaneretes???? :lol: Cuidate--saludetes

Responder

Volver a “BRICOLAJE ELECTRONICO”